Na infância que se inicia a formação dos hábitos alimentares que permanecerão ao longo da vida!


Cupcake de banana integral

07/10/2014, por Priscilla Bogaert

Cupcake de banana integral

4 bananas maduras

½ xícara de açúcar FIT ou mascavo ou orgânico*

1 collher de sobremesa de canela em pó

2 ovos

1 xícara de farinha de trigo integral

1 col. sopa de fermento em pó

½ xícara de óleo de canola

¼ de xícara de aveia em flocos finos

3 col. sopa de castanha do pará picada, ou nozes.


Modo de preparo:

Amasse 3 bananas e pique 1, reserve;

Com a batedeira, bata os ovos com o açúcar, adicione aos poucos a farinha, o óleo, a aveia, a canela, a banana amassada e a picada, o fermento e as castanhas.

Coloque a massa na forma de cupcake (silicone é mais prática), preenchendo pela metade;

Asse em forno pré aquecido 180ºc por 30 minutos.


*Opcional ( ao invés do açúcar colocar pedacinhos de goiabada cascão).


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